Les Routiers Suisses 

Sektion Zürich- Oberland

Rückblick zum Höck im Februar



Wir trafen uns um 19.00h im Resaurant Liebenau wo uns ein feines Bauernfondue erwartet. Alle 19 Personen waren gespannt was ein Bauernfondue ist und was uns erwartet. Als alle da waren,  auch unser Hausfotograf  und alle ihre Getränke hatten gings los. Doris brachte Zutaten: Speck, Knoblauchstückli (für die wo es gerne hatten) , Pilze, Brot, Kartoffeln , Lauch und Birnen. Das Käsefondue war sehr fein, was sich auch bestätigte wenn man in die Runde schaute: alle mit freundlichen Gesichter und beim essen. 

Nachher gings zum gemütlichen Teil über: Als ich mal auf die Uhr schaute war es schon  1 Uhr und wir gingen alle friedlich  nach Hause. 

Danke vielmal Doris und Rolf für's bewirten, es war schön bei Euch und wir füllten uns wohl .
Eure Moni

Zu den Fotos von Marcel:  https://www.lrs-zho-bilder.ch/Bildergalerie-Verschiedenes/Hoeck-im-Restaurant-Liebenau-Kollbrun-Februar-2024/ DANKE MARCEL